PIZZA DE JAMIE OLIVER



MASA DE PIZZA DE JAMIE OLIVER
Masa fina y crujiente.
 

Tiempo total de preparación: 1 hora  
4 personas  

Ingredientes:  
Harina de fuerza: 400 gr  
Sémola de trigo o semolina: 100 gr  
Agua tibia: 225 ml  
Aceite de oliva: 4 cdas  
Sal: 1 cda  
Levadura de panadero: 2 sobres si es seca o 14 gr si es fresca  

Preparación: 
Mezclamos la harina y la sémola y hacemos un volcán. 


En el centro añadimos el agua, junto con el resto de ingredientes, y con la ayuda de un tenedor vamos mezclando de dentro hacia afuera hasta que vaya amasarla bien. 



Formamos una bola y dejamos reposar, tapada con un paño húmedo unos 45 minutos o hasta que la masa crezca. 



Estiramos dando el grosor que prefiramos y ponemos los ingredientes que más nos gusten, horneamos hasta que los bordes estén dorados. 







Omayra González 

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2 comentarios:

Mi toque en la cocina dijo...

Tiene una pinta estupenda y si es de Jamie Oliver seguro que está buenísima así que me apunto la receta.
Un besito desde Las Palmas.

Vivi Taboada dijo...

una masa fantastica, bicos

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