PAPAS HASSELBACK



PAPAS HASSELBACK
Una forma original de presentar unas papas como acompañamiento.
 

Tiempo total de preparación: 50 minutos  
2 personas

Ingredientes:  
Papas: 4 medianas  
Ajos: 4 dientes  
Mantequilla   
Sal  
Pimienta negra

 Preparación: 
Lo primero que haremos para preprar estas papas es lavarlas bien, ya que las haremos con piel. Para hacerles los cortes las colocamos en una cuchara y vamos cortando hasta que el cuchillo haga tope. 


Las colocamos en una fuente de horno. Laminamos finamente los ajos y los metemos entre las ranuras, salpimentamos, regamos con un chorro de aceite de oliva y ponemos una lámina de mantequilla encima de las papas para que se doren. 
 



Horneamos unos 40 minutos a 200º. Ideales para servir de acompañamiento con casi cualquier cosa. 
 




Omayra González
 Pin It 

3 comentarios:

laura dijo...

qué ricas! y sí que es muy original. me ha encantado la idea :)

laurilla fondant

Silvia dijo...

!hola preciosa! desde luego "unas papas" fantasticas, con el toque de la mantequilla ni te cuento, me las apunto, besits

Evelyn dijo...

Nunca las he hecho, pero les tengo muchas ganas. Buen fin de semana. Besiños.

Publicar un comentario en la entrada

¡Gracias por tu comentario!