SOPA DE PICADILLO



SOPA DE PICADILLO
Deliciosa sopa típica de isla de La Palma.
 

Tiempo total de preparación: 1 hora 20 minutos
6 personas

 Ingredientes:  
Carne de res: 250 gr 
Pollo: 1 muslo  
Tomate: 1 
Puerro: 1  
Pimiento verde: 1/2  
Ajo: 2 dientes  
Huevos: 3  
Pan duro  
Perejil  
Hortelana  
Sal  
Pimienta blanca  
Colorante alimentario  
Agua 

Preparación: 
Para preparar esta rica sopa pondremos en un caldero 1 litro y medio de agua aproximadamente, y dentro la carne de res, el pollo, los huevos y toda la verdura con los ajos sin pelar y la rama de perejil, dejamos hacer a fuego medio unos 40 minutos aproximadamente. 


Retiramos la carne y la desmenuzamos, colamos la sopa. 


Ponemos a hervir el caldo con unas hojas de hortelana e incorporamos el pollo, la carne y los huevos cortados en daditos. 




En último momento antes de servir la sopa cortamos el pan, preferiblemente del dia anterior y lo freímos hasta que esté dorado. 


Servimos la sopa , añadimos los picatostes y a calentarnos el estómago.





Omayra González

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1 comentario:

Magdalena Troncoso Espinar dijo...

Que buena la sopa de picadillo. ahora de buena gana me comía un plato calentito.

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