QUESILLO



QUESILLO


Riquísima especie de flan muy típico de la isla de La Palma.


Tiempo total de preparación: 1 hora
6 personas

Ingredientes:
Leche condensada: 1 bote pequeño
Huevos: 4
Leche: medida de 1/2 bote leche condensada
Limón rallado
Caramelo líquido

Preparación:
Lo primero que haremos será precalentar el hornor a 180º.
Batimos bien los huevos.



Incorporamos las leches y la ralladura.






Vertemos sobre un molde previamente caramelizado y horneamos una hora, o hasta que pinchemos y salga limpio, al baño maría.




Lo típico es servirlo con nata (yo no tenía), no dejen de hacerlo, les encantará.



Omayra González

Pin It  

3 comentarios:

Magdalena Troncoso Espinar dijo...

si que tiene que estar bien rico!

Carolina López Rodríguez dijo...

Me encanta este postre
Besitos

Curcuma dijo...

Es mi preferido... y te quedó genial con los típicos agujeritos. Me encanta. Un saludo.

Publicar un comentario

¡Gracias por tu comentario!