BROCHETAS DE PAVO Y CHAMPIÑONES



BROCHETAS DE PAVO Y CHAMPIÑÓN MARINADAS CON ADOBO DE ESPECIAS AROMÁTICAS


Brochetas fáciles, sanas y muy recurrentes de hacer.


Tiempo total de preparación: 1 hora
4 personas

Ingredientes:
Pechuga de pavo: 500 gr
Champiñones:300 gr
Ajo: 2 dientes
Orégano
Tomillo
Cúrcuma
Pimentón picante
Perejil
Aceite de oliva
Vno blanco

Preparación:
Lo primero que haremos será preparar el marinado, para eso pondremos en un vaso batidor un poco de aceite, un chorro de vino blanco y todas las especias.



Batimos bien hasta obtener una mezcla homogénea.



Picamos el pavo en dados y los champiñones en cuartos, ponemos el adobo por encima y mezclamos todo bien, tapamos y dejamos macerar al menos 45 minutos.




Pasado este tiempo sólo tendremos que ensartar el pavo y los champiñones alternándolos.


Los asamos en una sartén con muy poco aceite.


Podemos acompañarlas con arroz, papas fritas o ensalada, de cualquier manera gustarán a todos.



Omayra González 

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5 comentarios:

Carolina López Rodríguez dijo...

Omy, qué ricas, Yo las hago muy parecidas con pollo y con solomillo de cerdo
Besitos

Anita. dijo...

unas brochetas deliciosas...vamos que con tu permiso me llevo unas cuantas para cenar... ;-)
besitos,
Ani.

Paco dijo...

Buenas tardes Omayra. Unas estupendas brochetas de pavo y champiñón. El marinado me parece estupendo al igual que el arroz de la guarnición que le has puesto.
Un saludo Paco

Curcuma dijo...

Estupenda brochetas Omy, para una cenita las veo ideales. Tomo nota. Un saludo.

Magdalena Troncoso Espinar dijo...

que buena pinta Omy, me encanta esa salsa que has preparado para los pinchos

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