VERDURITAS AL PIMENTÓN



VERDURITAS AL PIMENTÓN

La opción más sana para comer.


Tiempo total de preparación: 30 minutos
2 personas

Ingredientes:
Coliflor: 150 gr
Habichuelas: 150 gr
Calabacín: 2
Zanahoria: 2
Ajo: 4-5 dientes
Pimentón: 1 cucharadita

Preparación:
Cortamos y limpiamos toda la verdurita, la echamos en una cazuela con agua y sal y ponemos a cocer.





Cuando esté cocida la escurrimos y la retiramos a una bandeja.


Mientras, picamos muy finamente todo el ajo y lo ponemos a dorar con 2 cucharadas de aceite de oliva.


Sin dejar quemar el ajo añadimos una cucharadita de pimentón y retiramos inmediatamente del fuego para evitar que se queme.



Regamos las verduras con el sofrito y a comer como acompañamiento de pescado o carne e incluso solo.


Omayra González

Pin It  

2 comentarios:

Marta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS) dijo...

Aquí en Galicia hay muchisimas recetas con el sofrito de pimentón y la verdad es que le da untoque estupendo a las verduras! me ha gustado muchisimo esta entrada! Un besote de las pinuinas. Muaccckkk

Omy dijo...

Me encantan las verduritas así, son muuuy ricas!

Publicar un comentario

¡Gracias por tu comentario!